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02 ottobre 2020

Risotto al nero e calamaro

Il nostro chef Giorgio ci propone oggi un primo piatto bellissimo e semplicissimo da preparare! Risotto al nero di seppia e tagliatella di calamaro.

Perle di aglio nero

INGREDIENTI

  • Tagliatella di calamaro
  • Riso carnaroli riserva
  • Nero di seppia
  • Crescioni
  • Burro
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Olio evo
  • Sale maldon

  • Procedimento:

  • Tostare il riso e sfumarlo con del vino bianco
  • Cuocere il riso con del brodo vegetale
  • Condire la tagliatella di calamaro con un goccio d'olio
  • Raggiunti gli ultimi tre minuti di cottura, aggiungere il nero di seppia e mantecare
  • Spadellare pochi secondi la tagliatella di calamaro
  • Impiattare



  • I PRODOTTI


    Tagliatella di calamaro Riso Carnaroli riserva
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    10/lug/2020 06:34:38
    Nero di seppia Olio EVO
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    Burro Sale Maldon
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    Crescioni
    Mix di crescioni recisi
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