

Avete voglia di un antipasto con il pesce crudo ideale per le giornate soleggiate? Ecco l'idea di chef Giorgio Gugliemetti: una tagliatella di calamaro già tagliata e pronta da servire, marinata con olio, sale e pepe selvatico e dello spinacino fresco leggermente ripassato in padella. Una ricetta facile e veloce, pronta in soli 5 minuti e che potrà rendere gli antipasti estivi una vera esperienza gourmet.


Difficoltà: Facile

Tempo: 5minuti
Dosi per: 4 persone
Come si fanno le TAGLIATELLE DI CALAMARO con spinacino
Ingredienti per 4 persone
- Tagliatella di calamaro 400 g
- Spinacino selvatico 200 g
- Olio EVO
- Fiocchi di sale
- Pepe
- Lime
Procedimento
- Marinare per qualche minuto la tagliatella in olio, sale e pepe
- Spadellare con un filo d’olio lo spinacino e condire
- Impiattare e spolverare con un po' di lime
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6 luglio 2021