Tagliatelle di calamaro marinate con spinacino spadellato

Avete voglia di un antipasto con il pesce crudo ideale per le giornate sollegiate? Ecco l'idea di chef Giorgio Gugliemetti: una tagliatella di calamaro già tagliata e pronta da servire, marinata con olio, sale e pepe selvatico e dello spinacino fresco leggermente ripassato in padella. Una ricetta facile e veloce, pronta in soli 5 minuti e che potrà rendere gli antipasti estivi una vera esperienza gourmet.

Come si fanno le TAGLIATELLE DI CALAMARO con spinacino

Difficoltà: Facile

Tempo: 5minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Tagliatella di calamaro 400 g
  • Spinacino selvatico 200 g
  • Olio EVO
  • Fiocchi di sale
  • Pepe
  • Lime

Procedimento

  • Marinare per qualche minuto la tagliatella in olio, sale e pepe
  • Spadellare con un filo d’olio lo spinacino e condire
  • Impiattare e spolverare con un po' di lime
6 luglio 2021