Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara del Vallo

Disponibile
Codice
3097
Formato 100 g
12,90 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 12 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Non sai come presentare ai tuoi ospiti una deliziosa tartare di Gambero Rosso?

In queso breve video, ti mostriamo come rigenerare e condire la tartare per valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso.

La Tartare di gambero rosso viene lavorata da code di gambero nei laboratori certificati dei pescherecci, le code vengono abbattute con uno shock termico elevatissimo: la lavorazione viene eseguita in tempi rapidi senza risciacquo e senza glassa per mantenere tutta la freschezza del prodotto.

Per rigenerare la Tartare sarà sufficiente immergere la confezione per una decina di minuti in acqua fredda, dopodiché sarà sufficiente estrarla dalla confezione per consumarla in tutta la sua freschezza.

Cosa rende speciali i gamberi rossi di Mazara del Vallo?

ll Gambero Rosso di Don Gambero vive a circa 700 metri di profondità, dove le forti correnti marine contribuiscono a rendere la carne compatta e le elevate evaporazioni che il Mar Mediterraneo subisce nella stagione calda arricchiscono i gamberi di sali minerali, donando sapore inconfondibile.
L’Ammaru Russu si distingue anche per il basso contenuto calorico e il suo alto contenuto di iodio: un minerale che aiuta il corretto funzionamento del nostro metabolismo e regola il nostro livello di energia.

Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia

A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.

Tipologia
Tartare di Gambero Rosso

Confezione
Sottovuoto da 100 g, congelato

Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica siciliana, di Mazara del Vallo, che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu. 
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo. 

Specifiche
Modalità di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere Ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: gambero rosso (aristaeomorpha foliacea - cod. alpha3: ars)
Ingredienti con allergeni evidenziati: gambero rosso (aristaeomorpha foliacea), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara del Vallo
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata