Gambero Rosa - Sgusciato
Il Gambero rosa Parapenaeus longirostris viene pescato a 150 mt di profondità ed è un crostaceo dalle piccole dimensioni e dalla carne dolce e saporita. Considerato il meno nobile tra i crostacei del Mediterraneo, in realtà è un prodotto genuino e gustoso caratteristico della cucina italiana.
Le sue proprietà nutrizionali sono infinite ed inoltre ha pochissime calorie!
Come tutti i prodotti Don Gambero, appena pescato viene abbattuto nei laboratori certificati dei pescherecci con uno shock termico elevatissimo: la lavorazione viene eseguita in tempi rapidi senza risciacquo e senza glassa per mantenere tutta la freschezza del prodotto. I gamberi sono poi confezionati in speciali vaschette che garantiscono struttura, sapore, aroma e valori nutrizionali immutati.
La praticità della Gamma “Pronti all’Uso” di Don Gambero: per scongelare il prodotto basteranno solo una decina di minuti in acqua fredda, dopodiché è sufficiente estrarre i gamberi rosa sgusciati che avranno mantenuto tutta la loro freschezza.
L’Azienda
Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.
Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia
Tipologia
Gambero Rosa sgusciato - solo polpa
Confezione
Sottovuoto da 200 g, congelato
S
Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
Modalita’ di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: gambero rosa (parapenaeus longirostris - cod. alpha3: dps)
Ingredienti con allergeni evidenziati: gambero rosa (parapenaeus longirostris), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO