Roast Beef Black Angus

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
15632
Formato 300 gr
25,50 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 25 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il roast-beef di Black Angus è un tipo di carne ottenuto da tagli come la lombata o il controfiletto, la parte del bovino più grassa ricavata dalle zona dorsale delle prime costole e la costata ricavata dal muscolo che avvolge le ultime costole della schiena.

Questo roastbeef fa parte della categoria Prime dei tagli del bovino americano, caratterizzati da un'abbondante marezzatura.

Consiglio dello Chef

Il roast beef è un arrosto sottoposto a una cottura non prolungata e sempre cotto al forno. Tipicamente, il roast beef è colorito all’esterno, ma la carne deve rimanere rosata all’interno.

Cosa rende speciali i bovini Black Angus?

La razza Black Angus si distingue per particolari caratteristiche fisiche e rigide abitudini alimentari, che rendono la carne molto tenera, dal sapore deciso e dolce al tempo stesso. 

Il bovino Black Angus ha il pelo nero ed è di statura ridotta, con arti brevi, ma si tratta comunque di un animale alquanto pesante per via dello sviluppo muscolare. Questi bovini vengono alimentati a fieno e grano, tranne per gli ultimi due mesi prima della macellazione. Durante questa fase, seguono una dieta a base di mais. Questa alimentazione rende la carne morbida, compatta e dall'eccezionale infiltrazione di grasso.

La carne ha un tipico colore rosso brillante e un grasso bianco luminoso, è una carne tenere dall'odore gradevole e fresco.

Provenienza
Nebraska USA

Tipologia
Black Angus USA

Confezione
Sottovuoto, fresco. 300 g

L'azienda
Platte Valley è un’azienda a conduzione familiare situata tra il Nebraska e il Nevada: il marchio dal 1993 è sinonimo di qualità e tradizione, nel rispetto degli stessi principi della famiglia Viola. I bovini di proprietà sono 100% Black Angus Americani, i quali sono allevati liberi (free range) costeggiando il fiume Platte, da cui l’azienda prende il nome.

carne di bovino adulto

Nato: USA

Allevato: USA

Macellato: USA EST 322

Sezionato: ITALIA IT 309 M CE

Peso netto: e 0,3 kg

Modalità di conservazione: conservare TRA 0°- 4°C

Ragione sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A. Moroni 8, Pogliano Milanese 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Roast Beef Black Angus
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata