Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
08 luglio 2020

Gnocchetti alla bottarga

Gnocchetti aglio, olio e… bottarga! Un primo piatto tanto facile quanto gustoso! Semplicemente da provare!

Procedimento:

  • Schiacciare le patate precedentemente bollite, aggiungere un uovo, farina e impastare per poco tempo con un cucchiaio
  • Ricavare delle striscioline e tagliare degli gnocchetti
  • In una padella, fare un soffritto con olio e aglio
  • Rimuovere la cera d’api dalla bottarga e tagliarla a lamelle
  • Cuocere gli gnocchi, non appena sono pronti padellarli nel soffritto di aglio e olio aggiungendo della bottarga in polvere
  • Impiattare


I PRODOTTI

Bottarga in cera d'api
Bottarga in polvere
Sale maldon
Aggiungi Aggiungi Aggiungi
Uova di Montagna


Aggiungi

Condividi Articolo