Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Battuta Di Madama Bianca - Fassona Piemontese

COD: 15571
PESO: 100 gr. ca.

Breve descrizione

Madama Bianca Amici della Piemontese nasce a Carrù nel 2018 come associazione di allevatori con l’intento di valorizzare la Piemontese, razza bovin...

Disponibilità: Disponibile

3,90 €

Dettagli

La Battuta o Tartare di Fassona è oramai un must-have di ogni cucina, professionale o privata. Ma qual è la differenza?
La Tartare sicuramente è più tritata della Battuta, ma la grande peculiarità è che nella Tartare il condimento è unito e mescolato alla carne, mentre nella Battuta, il condimento è separato dalla carne.

La Battuta di Madama Bianca è un prodotto incredibile per semplicità, gusto e dal bassissimo contenuto calorico (una busta monoporzione = 102 Kcal). Note di nocciola, fieno e un leggero sentore di affumicato (caratteristica dei bovini maturi e frollati), contraddistinguono la Battuta di Madama da altre sul mercato: la polpa già tritata nelle pratiche buste sottovuoto da 100 g, avrà bisogno solo di pochi ingredienti.

L'azienda
Gli "Amici della Piemontese", un’associazione nata nel 2018 a Carrù, è composta solo da piccole aziende a conduzione familiare che allevano i bovini di Fassona, nel totale rispetto del benessere animale, con un’alimentazione a base di cereali, frutta e verdura durante il finissaggio.

Provenienza
Nato/Allevato/Macellato (IT 2285/M CE) /Sezionato (IT G776M CE) in Piemonte - ITALIA - Bollo CE IT G776M CE
Ragione Sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A., via A. Moroni, 8 - Pogliano Milanese (MI)

Tipologia
Carne di bovino adulto Madama Bianca - Razza Piemontese "Fassona"

Confezione
Sottovuoto. Prodotto fresco, da conservare tra 0° e +4° C.

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere preparata.
A tal proposito, lo Chef consiglia di condirla con Sale Maldon, Olio Pianogrillo Particella 34 e impiattarla con della stracciatella di Burrata e capperi disidratati. 

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti