Tataki di tonno rosso con finger lime caviar

Il tataki altro non è che una cottura molto breve del pesce, che permette di cuocere l'esterno del trancio di tonno creando una gustosissima crostina, lasciando però il cuore del filetto di tonno crudo, morbido e saporito. Il nostro company Chef Giorgio Guglielmetti interpreta nel migliore dei modi un prodotto di estrema qualità: il prezioso e ricercato Tonno Rosso del Mediterraneo. Questo tataki di tonno rosso del Mediterraneo è una ricetta facile e veloce per gustare un secondo piatto di pesce diverso dal solito.

Come si fa il TATAKI DI TONNO ROSSO

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Filetto di Tonno Rosso 800 g
  • Caviale limone 1
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Fiocchi di Sale
  • Olio Evo
  • Pepe selvatico
  • Zest di limone

Procedimento

  • Condire il filetto in olio con sale, pepe e olio evo
  • Scottare per pochissimi secondi su una padella rovente
  • Lasciar riposare
  • Tagliare e servire con soia, zest di limone e finger lime caviar
5 aprile 2021