La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
05 aprile 2021

Tataki di tonno rosso con finger lime caviar

Il company Chef Giorgio Guglielmetti interpreta nel migliore dei modi un prodotto di estrema qualità: il prezioso e ricercato tonno rosso del mediterraneo "Balfegò"

Tonno rosso

Ingredienti (4 persone)

  • Filetto di tonno rosso 800 g
  • Finger lime caviar 1
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Sale maldon
  • Olio Evo
  • Pepe selvatico
  • Zest di limone

  • Procedimento:

  • Condire il filetto in olio con sale, pepe e olio evo
  • Scottare per pochissimi secondi su una padella rovente
  • Lasciar riposare
  • Tagliare e servire con soia, zest di limone e finger lime caviar



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Tonno rosso del Mediterraneo Finger lime caviar
    Aggiungi
    Aggiungi




    Salsa di soia Olio evo
    Aggiungi
    Aggiungi




    Pepe nero selvatico Sale Maldon
    Aggiungi
    Aggiungi
    Condividi Articolo