Salsa Soia Koikuchi Giappone
La salsa di soia Koikuchi ha un sapore più intenso e viene utilizzata come base per la preparazione di salse e marinature. Ha un gusto più forte rispetto alle classiche salse di soia in commercio, quindi viene utilizzata con moderazione.
La salsa di soia è un ingrediente fondamentale in molte ricette asiatiche e viene prodotta a partire da un processo di fermentazione della soia con l'aggiunta di sale. Questa salsa giapponese è utilizzata come condimento per insaporire zuppe e riso, come base per la preparazione di salse di accompagnamento o per glassare la carne al barbecue.
Il sapore della salsa di soia è forte e salato, con una leggera nota di umami. Si tratta di un ingrediente versatile, dalla spiccata sapidità.
Nome prodotto: salsa di soia Koikuchi
Origine: Giappone
Ingredienti: acqua, GRANO, SOIA (non OGM) 19%, sale
Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 70kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 9,41g, di cui zuccheri 9,41g, proteine 7,89g, sale 5,53g
Prodotto da: Nakaroku corporation 5-3 Midoridai taketoyo-cho Chita-gun Aichi Giappone
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO