Salsa Soia Koikuchi Giappone

Peso 500 g
21,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Originaria della Cina e diffuso condimento nella cucina giapponese, filippina, coreana e indiana, la salsa di soia è una salsa fermentata ottenuta dalla soia, grano tostato, acqua e sale.

Originaria della regione Kantō, l’utilizzo della salsa Koikuchi si è esteso in tutto il Giappone tanto da poter essere considerata la tipica salsa di soia giapponese. Viene prodotta a partire da quantità approssimativamente eguali di soia e grano.

 

Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business.

Anche se personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia: siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri cibi rari e preziosi in tutto il mondo.

Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo i migliori prodotti reperibile sul mercato italiano ed internazionale.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Nome prodotto: salsa di soia Koikuchi

Origine: Giappone

Ingredienti: acqua, GRANO, SOIA (non OGM) 19%, sale

Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C

Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 70kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 9,41g, di cui zuccheri 9,41g, proteine 7,89g, sale 5,53g

Prodotto da: Nakaroku corporation 5-3 Midoridai taketoyo-cho Chita-gun Aichi Giappone

Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salsa Soia Koikuchi Giappone
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata