Salsa Soia Koikuchi Giappone

Formato 500 g
21,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

La salsa di soia Koikuchi ha un sapore più intenso e viene utilizzata come base per la preparazione di salse e marinature. Ha un gusto più forte rispetto alle classiche salse di soia in commercio, quindi viene utilizzata con moderazione.

La salsa di soia è un ingrediente fondamentale in molte ricette asiatiche e viene prodotta a partire da un processo di fermentazione della soia con l'aggiunta di sale. Questa salsa giapponese è utilizzata come condimento per insaporire zuppe e riso, come base per la preparazione di salse di accompagnamento o per glassare la carne al barbecue.

Il sapore della salsa di soia è forte e salato, con una leggera nota di umami. Si tratta di un ingrediente versatile, dalla spiccata sapidità.

Specifiche

Nome prodotto: salsa di soia Koikuchi

Origine: Giappone

Ingredienti: acqua, GRANO, SOIA (non OGM) 19%, sale

Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C

Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 70kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 9,41g, di cui zuccheri 9,41g, proteine 7,89g, sale 5,53g

Prodotto da: Nakaroku corporation 5-3 Midoridai taketoyo-cho Chita-gun Aichi Giappone

Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salsa Soia Koikuchi Giappone
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata