Sashimi di tonno rosso con nocciole e soia

Giorgio Guglielmetti, company chef di Longino & Cardenal, insieme al suo braccio destro Rodrigo vi mostrano una ricetta dove la qualità degli ingredienti è messa al primo posto. In questa ricetta fatta di pochi semplici passaggi potrete vedere come tagliare un filetto di tonno rosso a Sashimi e come condirlo per donargli un sapore gustoso e umami.
Come replicare la ricetta? Ecco qui gli ingredienti!


  • Tonno rosso 400 g
  • Wasabi qb
  • Nocciole 50 g
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Essenza di bergamotto
  • Sale
  • Olio evo
  • Pulire la radice di wasabi fresco e grattugiarla
  • Tagliare a metà le nocciole tostate
  • Tagliare finemente il tonno
  • Impiattare il tonno insaporendolo con olio evo e salsa di soia
  • Prima di servirlo, nebulizzare sul piatto dell’essenza di bergamotto

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

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13 settembre 2021