Rizoma Di Wasabi Giapponese
Il wasabi fresco è uno dei condimenti iconici della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando il tronco della pianta wasabi (Wasabia japonica), originaria del Giappone. Fa parte della famiglia delle Brasicaceae, come la senape. Nella cucina giapponese di solito accompagna sushi, sashimi, soba o qualsiasi altro piatto contenente pesce fresco e verdure. Il Wasabi è stato utilizzato per migliaia di anni, per le sue proprietà antimicrobiche, antifungine e antiparassitarie. La sua crescita di oltre due anni è una delle più complesse al mondo e pochissime colture hanno prosperato al di fuori del Giappone.
L'equilibrio di sole, ombra, temperatura e umidità del nostro ambiente fornisce le condizioni ideali per la crescita delle piante, con l'aiuto dell'acqua pura e cristallina di Montseny. Il piccante pungente che contraddistingue questa radice risulta essere un sistema di difesa della pianta e, nonostante il rizoma sia l'elemento più desiderato, l'intera pianta è commestibile: infatti, foglie e fiori sono molto apprezzati nella gastronomia giapponese.
In termini di proprietà nutrizionali, il wasabi è ricco di fibre, vitamine (B6 e C) e minerali (calcio, magnesio e fosforo).
Azienda
Yamaaoi Wasabi S.L. è l'unica azienda di wasabi nel sud dell'Europa. L'azienda produce il proprio wasabi e cura direttamente le importazioni dal Giappone. Nata nel 2018, attualmente vende i suoi prodotti ai migliori ristoranti di tutta Europa. Situato sulle montagne di Montseny (a 80 km dalla città di Barcellona), l'azienda agricola trova la temperatura, il suolo, l'umidità ideali e il requisito più speciale del wasabi: eccellente acqua minerale."
Provenienza
GIAPPONE
Confezione
in sottovuoto da circa 100 g
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Nome prodotto: Rizoma di Wasabi (specie scientifica Wasabia japonica)
Origine: Giappone
Indirizzo e ragione sociale: Yamaaoi Wasabi S.L. Casa Nova de les Corts 9, Viladrau, Girona, Spagna
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO