Sandwich di Wagyu e Astice alla vaniglia

Giorgio e Rodrigo ci hanno promesso una ricetta assolutamente esagerata utilizzando il meglio dei nostri Cibi Rari e Preziosi! Per questa occasione hanno preparato un sandwich di altissima qualità a base di Wagyu Giapponese A5, Astice americano, burrata pugliese e vaniglia del Madagascar. Il sandwich viene impreziosito alla fine con le foglie d'oro alimentare!

Difficoltà: Media

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 1 persona

UN PANINO ESAGERATO con Wagyu A5 e Astice alla vaniglia!

Ingredienti per 1 persona

  • Roastbeef di wagyu 150 g
  • Coda d’astice pulita 1
  • Pane in cassetta 2 fette
  • Burrata pugliese 1
  • Senape di Meaux 2 cucchiai
  • Burro francese 75 g
  • Vaniglia bourbon 1 bacello
  • Foglie d'oro 4
  • Lattuga

Procedimento

  • Sciogliere il burro e aggiungere la vaniglia, cuocere fino a che non raggiungerà il color nocciola
  • Cuocere il roastbeef di wagyu rosolandolo velocemente da entrambi i lati
  • Tostare il pane in cassetta
  • Rosolare la coda d’astice utilizzando il burro alla vaniglia fatto in precedenza
  • Condire il sandwich con due cucchiai di senape in grani
  • Farcire il panino partendo con delle foglie di lattuga
  • Continuare con wagyu, astice e completare con la burrata
  • Adornare il panino con una foglia d’oro alimentare
26 settembre 2022