Foglie Oro
Le foglie d'oro sono utilizzate in cucina per scopi decorativi ed estetici. Sono comunemente impiegate per impreziosire piatti e dolci speciali.
Consiglio dello Chef
Le foglie d'oro possono essere applicate con molta delicatezza sulla superficie di torte, pasticcini e dessert per conferire loro un aspetto lussuoso ed elegante. Alcuni barman utilizzano foglie d'oro per decorare cocktail e bevande premium, dando loro un tocco di raffinatezza e esclusività.
Anche se meno comuni, le foglie d'oro possono essere utilizzate per decorare piatti salati come sushi, foie gras o piatti a base di pesce. Chef esperti possono utilizzare le foglie d'oro per creare piatti gourmet sorprendenti, come ad esempio foie gras con foglie d'oro o tartare di carne con decorazioni dorate.
Ingredienti: colorante ad uso alimentare E175
Composizione lega: oro 92,73%, argento 4,87%, rame 2,20%
DIMENSIONE 80 x 80 mm
22 carati. 25 foglie. Lo spessore è di circa 1/10000 mm.
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invi