Risotto al tartufo di Daniele Rossi

La collaborazione tra Chef Daniele Rossi e Longino & Cardenal prosegue con altre ricette! Un risotto semplicissimo, ma elegante e raffinato al tempo stesso grazie all'aggiunta del tartufo e di una foglia d'oro edibile. Con il suo caratteristico aroma terroso e un sapore intenso, questo risotto è un vero e proprio capolavoro culinario. Preparato con cura utilizzando ingredienti di alta qualità, il risotto di Daniele Rossi ti farà scoprire il lato lussuoso della cucina italiana.

Un vero spettacolo per il palato.  

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Difficoltà: Media

Tempo: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

Ricetta del risotto al tartufo

Ingredienti per 4 persone

  • Riso Carnaroli 320 g
  • Tartufo bianco 2
  • Foglie d'oro 4200 g
  • Burro 65 g
  • Parmigiano Reggiano 80 g
  • Acqua q.b
  • Olio al tartufo q.b

Procedimento

  • Tostiamo il riso a secco in una casseruola, quando sarà ben tostato, bagniamolo con dell’acqua calda ogni volta che lo richiede.
  • Una volta arrivato a 3 minuti di cottura, mantechiamo con burro e parmigiano e un filo d’olio al tartufo. Consigliamo di usare un'olio al tartufo fatto in casa oppure uno di qualità davvero eccellente.
  • Impiattate e spolverate con del tartufo bianco che avrete precedentemente spazzolato e ripassato con un panno leggermente umido.
25 novembre 2022