Noodles, verdure croccanti e anguilla

Avete mai provato la pasta #udon? L'Udon è una varietà di pasta giapponese preparata con farina di grano tenero. Questa tipologia di pasta lunga, molto simile per forma e consistenza ai pici toscani, viene solitamente servita in brodo, nell’ormai celebre Ramen. Giorgio e Rodrigo, company Chef di Longino & Cardenal utilizzano la pasta udon per saltarla con delle verdure croccanti, l'uovo e la pregiata anguilla affumicata di Angulas Roset!
Leggete gli ingredienti e i passaggi e provate a replicarla a casa!

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Come si cucinano i NOODLES ORIENTALI con ANGUILLA AFFUMICATA

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta udon 250 g
  • Anguilla in filetti 100 g
  • Baby carote 4
  • Baby zucchine 4
  • Mini asparagi 8
  • Mini taccole 12
  • Uova 2
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Erba Cipollina

Procedimento

  • Pulire le verdure e tagliarle
  • Tritare dell’erba cipollina
  • Cuocere i noodles in acqua bollente per 4 minuti
  • Cuocere un uovo strapazzato e aggiungere le verdure in un wok
  • Porzionare l’anguilla e aggiungerla alle verdure
  • Saltare i noodles con le verdure, l’uovo e la soia e aggiungere l’erba cipollina
  • Impiattare
13 giugno 2022