

Avete mai provato la pasta #udon? L'Udon è una varietà di pasta giapponese preparata con farina di grano tenero. Questa tipologia di pasta lunga, molto simile per forma e consistenza ai pici toscani, viene solitamente servita in brodo, nell’ormai celebre Ramen. Giorgio e Rodrigo, company Chef di Longino & Cardenal utilizzano la pasta udon per saltarla con delle verdure croccanti, l'uovo e la pregiata anguilla affumicata di Angulas Roset!
Leggete gli ingredienti e i passaggi e provate a replicarla a casa!


Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Come si cucinano i NOODLES ORIENTALI con ANGUILLA AFFUMICATA
Ingredienti per 4 persone
- Pasta udon 250 g
- Anguilla in filetti 100 g
- Baby carote 4
- Baby zucchine 4
- Mini asparagi 8
- Mini taccole 12
- Uova 2
- Salsa di soia 4 cucchiai
- Erba Cipollina
Procedimento
- Pulire le verdure e tagliarle
- Tritare dell’erba cipollina
- Cuocere i noodles in acqua bollente per 4 minuti
- Cuocere un uovo strapazzato e aggiungere le verdure in un wok
- Porzionare l’anguilla e aggiungerla alle verdure
- Saltare i noodles con le verdure, l’uovo e la soia e aggiungere l’erba cipollina
- Impiattare
13 giugno 2022