Salsa Soia Premium Gobu Tamari Giappone
La Salsa di soia Gobu Tamari è più scura e più densa delle classiche varietà in commercio e ha un sapore più deciso. Viene utilizzata come condimento per piatti come il ramen, gli stufati e la carne alla griglia.
La salsa di soia è un ingrediente fondamentale in molte ricette asiatiche e viene prodotta a partire da un processo di fermentazione della soia con l'aggiunta di sale. Questa salsa giapponese è utilizzata come condimento per insaporire zuppe e riso, come base per la preparazione di salse di accompagnamento o per glassare la carne al barbecue.
Il sapore della salsa di soia è forte e salato, con una leggera nota di umami. Si tratta di un ingrediente versatile, dalla spiccata sapidità.
Nome prodotto: salsa di soia Premium Gobu tamari
Origine: Giappone
Ingredienti: SOIA (non OGM) 56,1%, sale, GRANO, acqua, alcool
Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 102 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 10,88g, di cui zuccheri 10,88g, proteine 14,28g, sale 5,06g
Prodotto da: Nakaroku corporation 5-3 Midoridai taketoyo-cho Chita-gun Aichi Giappone
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO