Black Week 2022
All’insegna dell’eccellenza più raffinata
Come affrontare la Black Week di quest’anno? Ma con una Top 5 super esclusiva e prelibata! Caviale, Wagyu, Tartufo, Foie Gras, Gambero Rosso: cinque tra i prodotti più “rari e preziosi” che potete trovare sul nostro shop. E per celebrare nel modo più vantaggioso – ma soprattutto più goloso – questa settimana di shopping sfrenato, a partire da lunedì 21 fino a domenica 27 novembre, abbiamo riservato per voi uno sconto del 20% su tutto il nostro catalogo
Finalmente ci siamo! La festa dello shopping più importante
di tutto il calendario sta ormai per cominciare. Anche quest’anno, noi di
Longino & Cardenal vogliamo “agevolare” la vostra voglia di gourmandise
précieuse con una promozione imperdibile!
Per questa Black Week 2022 – da lunedì 21 a domenica 27 novembre –
potete infatti acquistare tutti i prodotti presenti sul nostro shop
online con uno sconto extra del 20%.
E per accompagnarvi tra gli scaffali virtuali delle
referenze più esclusive e prelibate, abbiamo pensato di selezionare una
speciale top 5 della raffinatezza gourmet, “raccontandovi” alcuni tra i nostri
cibi preferiti. Cinque capolavori gastronomici che vogliamo farvi riscoprire
ognuno attraverso una ricetta che il nostro company chef, Giorgio
Guglielmetti, ha personalmente elaborato.
Il risultato è in menu stellare che sorprenderà di piacere i vostri
invitati.
Che la Black Week abbia inizio… e buon appetito!
#1 Il caviale più pregiato al mondo
La prima portata del menu della Black Week Longino
è un aperitivo indimenticabile: in questa video-ricetta, Giorgio
Guglielmetti ha infatti allestito una sorta di degustazione orizzontale
che comprende tutte le tipologie di caviale
presenti sul nostro shop. Quattro diverse preparazioni in grado di esaltare le
caratteristiche organolettiche di ognuno di questi.
Un primo assaggio in purezza – poteva essere altrimenti? – con del Caviale
Beluga su cucchiaino di madreperla. Quindi, un crostino con Caviale
Kaluga Amur, gambero rosso, lattuga di mare e creme fraiche. Terzo assaggio
una lamina di patate e spinaci con burro montato allo yuzu e Caviale Asetra.
E per finire, un omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi: un tagliolino freddo
con erba cipollina e Caviale Baikal.
#2 Paté de Foie Gras
E dopo l’aperitivo è tempo per l’antipasto. L’arrivo della stagione fredda in combinazione con l’avvicinarsi delle Festività ha ispirato Giorgio nella creazione di una ricetta con il paté de foie gras che farebbe bella mostra di sé anche sulla tavola di Natale: una Terrina di foie gras pan brioche e mele glassate al porto. Si comincia facendo caramellare in padella, con burro e zucchero semolato, la mela sbucciata e fatta a dadini. Quindi la si lascia cuocere per un paio di minuti aggiungendo il Porto. Nel frattempo, si tagliano due fette di pan brioche alte un paio di centimetri e si fanno tostare in padella con una noce di burro. Si asciugano con la carta assorbente, si taglia con un coltello caldo la terrina di foie gras e si impiatta il tutto.
#3 Gambero Rosso di Mazara
Per questo menu Black Week abbiamo pensato di realizzare due primi piatti, il primo dei quali è un Risotto Cacio e Pepe e Gambero Rosso di Mazara, un grande classico della cucina tradizionale romana, rivisto in chiave gourmet. Si comincia tostando il riso in una padella, sfumandolo con il vino bianco e facendolo cuocere con acqua o brodo vegetale. Nel frattempo, si condisce la tartare di gambero rosso di Mazara con sale olio e pepe e si grattugiano pecorino e parmigiano. Una volta ultimata la cottura, si manteca il risotto all’onda con burro, il pecorino e il parmigiano grattugiati, e abbondante pepe. Si impiatta unendo il gambero.
#4 Tartufo Bianco di Alba
Potevamo poi farci mancare sua maestà il Tuber Magnatum… fresco? Assolutamente no! In questa video-ricetta Giorgio Guglielmetti ci guida nella realizzazione di un altro primo piatto della tradizione, i Plin al burro, parmigiano e tartufo bianco di Alba. Una ricetta semplicissima che prevede solo quattro ingredienti: Ravioli del plin di carne, Burro, Parmigiano… e ovviamente Tartufo bianco di Alba.
#5 A5 Wagyu
E come secondo piatto? Una strepitosa tataki di A5 wagyu. Questa video-ricetta ci mostra come in pochi, semplici e veloci passaggi è possibile esaltare al massimo le qualità di questa prelibatezza gourmet, considerata dai buongustai più raffinati la carne più pregiata al modo.