Chef Giorgio Guglielmetti, company chef di Longino & Cardenal, realizza una ricetta perfetta o per un secondo piatto di pesce o da servire come antipasto. In questo video fa vedere come la trota iridea della Tasmania Petuna può essere cucinata cruda semplicemente marinata in una soluzione di sale e zucchero. Viene accompagnata con Crème fraîche (panna acida), radice di wasabi fresco giapponese e in'insalatina fresca estiva di finocchietto baby.
- Trota iridea della tasmania 400 g
- Panna acida 80 g
- Radice di wasabi fresca 20 g
- Mini finocchi 60 g
- Zucchero
- Olio evo
- Sale Maldon
- Pepe
- Marinare per qualche minuto il trancio di trota in una soluzione di sale e zucchero
- Mischiare la panna acida con la radice di wasabi fresco
- Condire il mini finocchietto con scorza di arancia, sale, olio e pepe selvatico
- Pulire la trota dal sale e lo zucchero in eccesso
- Tagliare il trancio di trota
- Impiattare
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Acquista i prodotti della ricetta
28 giugno 2021