Trota Wasabi e Finocchi

Chef Giorgio Guglielmetti, company chef di Longino & Cardenal, realizza una ricetta perfetta o per un secondo piatto di pesce o da servire come antipasto. In questo video fa vedere come la trota iridea della Tasmania Petuna può essere cucinata cruda semplicemente marinata in una soluzione di sale e zucchero. Viene accompagnata con Crème fraîche (panna acida), radice di wasabi fresco giapponese e in'insalatina fresca estiva di finocchietto baby.


  • Trota iridea della tasmania 400 g
  • Panna acida 80 g
  • Radice di wasabi fresca 20 g
  • Mini finocchi 60 g
  • Zucchero
  • Olio evo
  • Sale Maldon
  • Pepe
  • Marinare per qualche minuto il trancio di trota in una soluzione di sale e zucchero
  • Mischiare la panna acida con la radice di wasabi fresco
  • Condire il mini finocchietto con scorza di arancia, sale, olio e pepe selvatico
  • Pulire la trota dal sale e lo zucchero in eccesso
  • Tagliare il trancio di trota
  • Impiattare

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

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28 giugno 2021