Trilogia di Hamburger di KaiserWagyu

Chef Giorgio Guglielmetti, accompagnato dal suo braccio destro Rodrigo preparano un finger food facilissimo da preparare ma altrettanto buono. In questo video potrai scoprire come preparare dei mini hamburger gourmet con la pregiatissima carne di Wagyu Giapponese A5! Insieme alla preparazione dell'hamburger verranno dati anche tre suggerimenti per condirli e fare una ricetta super golosa in grado di stupire i propri ospiti.


  • Mini Hamburger di Kaiser Wagyu 12
  • Panini per Hamburger 12
  • Salsa di soia 3 cucchiai da minestra
  • Miele 3 cucchiai da minestra
  • Peperoni del Piquillo 4
  • Cucchiaini di aglio nero in crema 4
  • Burrata 20 g
  • Succo di limone
  • Pomodori ciliegino 4
  • Misticanza selvatica
  • Sale
  • Olio EVO
  • In un tegame, ridurre la salsa di soia con il miele e qualche goccia di succo di limone
  • Scaldare il pane per gli hamburger
  • Cuocere gli hamburger ancora congelati fino ad ottenere una perfetta doratura
  • Comporre tre panini con: burrata pomodorini e misticanza, peperoni del piquillo aglio nero e misticanza, riduzione di soia e misticanza

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Acquista i prodotti della ricetta

30 agosto 2021