Stracciatella Di Burrata
La Stracciatella, prodotta nella provincia di Andria e Corato, non è altro che la golosa e cremosa parte interna della Burrata; essa è composta quindi da panna mescolata a fermenti lattici e piccoli ritagli di mozzarella, chiamata in gergo “lucini”.
- Tipo A pasta filata
- Texture Scioglievole
- Colore Bianco candido
- Sapore Naturale, panna e leggermente acidulo
- Aroma Candido, latte fresco vaccino
La Stracciatella, come la Burrata, è un formaggio sui generis, molto spesso utilizzata come ingrediente in una ricetta; fa parte della famiglia dei formaggi “a pasta filata” tradizionale del Sud Italia (tra i tanti, la mozzarella, la provola, il caciocavallo, ecc). I formaggi a pasta filata sono un vanto della nostra tradizione gastronomica, nonché un rammarico dei francesi, soprattutto quelli a base di latte di bufala. Infatti numerosi produttori transalpini hanno provato a replicare questa tecnica di produzione, impiantando bufale, senza mai raggiungere buoni risultati.
L'azienda
La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.
Provenienza
Arona ITALIA
Confezione
Peso netto sgocciolato 250 g
Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Formaggio fresco a pasta filata con panna
Ingredienti. LATTE, PANNA uht (min. 25%), sale, regolatore di acidità: E270.
Origine del latte: Italia
Conservare a: 0 - +4°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 961 kJ/ 232 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 14,25 g, carboidrati 1 g, di cui zuccheri 1 g, proteine 12 g, sale 0,33 g
Luigi Guffanti 1876 srl via Milano 140 28041 Arona (NO)
IT E4P2M CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO