Il gambero rosso di Mazara è il più amato fra tutti i crostacei. Tutti lo amano per via del suo gusto intenso e dolce e la sua testa ricca di sapore umami. Ecco una ricetta con gambero rosso, burrata e pesto disidratato. La preparazione è semplice e veloce grazie alle confezioni già pronte e pulite di gambero rosso di Mazara, che Longino offre insieme al partner Don Gambero.
Ricetta Tartare di Gambero Rosso
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Tartare di gambero rosso di Mazara 400 g
- Burrata 120 g
- Pesto disidratato 8 g
- Olio evo
- Sale in cristalli
Procedimento
- Condire la tartare con olio evo e sale
- Con l’aiuto di un coppa-pasta, posizionare la tartare in un piatto
- Coprire per metà con il pesto disidratato
- Aggiungere la burrata
16 agosto 2021