Tartare di Gambero rosso di Mazara con burrata e pesto disidratato

Il gambero rosso di Mazara è il più amato fra tutti i crostacei. Tutti lo amano per via del suo sapore intenso e dolce e la sua testa piena di sapore umami. Ecco una ricetta con gambero rosso, burrata e pesto disidratato. La preparazione è semplice e veloce grazie alle confezioni già pronte e pulite di gambero rosso di Mazara che offre Longino insieme al partner Don Gambero. 

 

  • Tartare di gambero rosso di Mazara 400 g
  • Burrata 120 g
  • Pesto disidratato 8 g
  • Olio evo
  • Sale Maldon
  • Condire la tartare con olio evo e sale Maldon
  • Con l’aiuto di un coppa-pasta, posizionare la tartare in un piatto
  • Coprire per metà con il pesto disidratato
  • Aggiungere la burrata

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Acquista i prodotti della ricetta

16 agosto 2021