Pesto In Polvere Noh2O Lio
Nel 2010 Tartuflanghe è stata la prima azienda al mondo a sperimentare la liofilizzazione, un procedimento dove l’acqua presente nell’ingrediente viene estratta, senza alcun additivo o procedimento chimico. Grazie a questa tecnica, il tradizionale pesto alla genovese diventa un prodotto innovativo che permette di mantenere intatta la fragranza ed il sapore della ricetta originale
Questa nuovissima tecnica non prevede alcun tipo di manipolazione chimica, ma esclusivamente un processo fisico, poiché è basata su un principio di essicazione in ambiente sottovuoto per privare dei liquidi e trasformare in una polvere “magica” l’ingrediente protagonista. Tartuflanghe offre oggi diversi prodotti grazie alla trentennale esperienza nel mondo dell’alta gastronomia, promuovendo il patrimonio culinario piemontese.
Un ampio assortimento di specialità italiane e al tartufo prodotte attraverso un’accurata scelta delle materie prime utilizzate e i processi innovativi di produzione come la liofilizzazione e la sferificazione. La qualità è garantita dall’alta professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione, dal rispetto della tradizione e dei metodi artigianali uniti all’innovazione e alla tecnologia.
I prodotti Tartuflanghe sono presenti nei più prestigiosi negozi gourmet e gastronomie d’Italia e di tutto il mondo, collaborando con i top Chefs, ristoranti e gli hotels di prima categoria in Europa, Stati Uniti, Sudamerica, Medio Oriente, Estremo Oriente e Australia.
Modalità d’uso
Condimento versatile e innovativo per impreziosire numerose ricette: eccellente su una caprese, ideale per insaporire il pesce e i frutti di mare, ottimo su pasta, pizza o per arricchire insalate, mozzarelle e burrate.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Pesto alla Genovese Disidratato
Confezione
40 gr
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
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Nome prodotto: pesto liofilizzato. Condimento a base di basilico.
Ingredienti: Basilico genovese DOP 49%, Parmigiano reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pinoli, Fiore sardo DOP (LATTE di pecora, caglio, sale) sale, aglio di vessalico.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce. Se possibile mantenere sottovuoto.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2240 kJ/ 540 kcal, grassi 42g, di cui acidi grassi saturi 17g, carboidrati 4,0g, di cui zuccheri 3,3g, proteine 34g, sale 1,6g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO