Ecco una ricetta semplice e veloce per affrontare l'estate: la caprese! La caprese è un piatto perfetto da mangiare durante una pausa pranzo, quando non si vuole rinunciare al gusto. La ricetta della caprese è nota a tutti e apprezzata sia in Italia che all'estero. Il segreto della versione di Longino? Gli ingredienti assolutamente gourmet e un prodotto molto particolare ma dal sapore unico: il pesto disidratato.
Vuoi scoprire i consigli dello chef Giorgio Guglielmetti? Allora guarda la ricetta e facci sapere come la faresti tu!
Come preparare la CAPRESE gourmet
Difficoltà: Facile
Tempo: 5 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Mozzarella di bufala 4
- Pomodori cuore di bue 4
- Pesto disidratato
- Basilico
- Sale in cristalli
- Olio EVO
- Pepe Nero
Procedimento
- Tagliare la mozzarella a fette e farla riposare su un panno di carta
- Tagliare i pomodori a fette
- Condire i pomodori
- Impiattare in questa sequenza: pomodoro, mozzarella e pesto disidratato
Acquista i prodotti della ricetta
24 maggio 2021