Oggi lo chef Giorgio propone un primo piatto che stupirà i vostri ospiti: tortelli ripieni di baccalà mantecato, sugo di pomodorini, stracciatella di burrata e pesto disidratato. Scopri come si fa!
Ingredienti
Filetti di baccalà
Stracciatella di Burrata
Pesto disidratato
Pomodorini
Farina
Uova
Olio evo
Sale Cornish
Procedimento:
Portare il latte a 70°, profumare con aromi e cuocere il baccalà per 6-7 minuti
Scolare il baccalà, con l'aiuto di una frusta elettrica montare insieme all'olio evo
Preparare una pasta fresca utilizzando un uovo ogni 100 g di farina
Avvolgere la pasta nella pellicola e farla riposare per 2 ore in frigorifero
Stendere la pasta, porzionarla e farcire con il baccalà
Cuocere la pasta e preparare un sugo di pomodorini freschi
Completare con stracciatella di burrata e pesto disidratato