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09 ottobre 2020

Tortelli di baccalà

Oggi lo chef Giorgio propone un primo piatto che stupirà i vostri ospiti: tortelli ripieni di baccalà mantecato, sugo di pomodorini, stracciatella di burrata e pesto disidratato. Scopri come si fa!

Perle di aglio nero


Ingredienti

  • Filetti di baccalà
  • Stracciatella di Burrata
  • Pesto disidratato
  • Pomodorini
  • Farina
  • Uova
  • Olio evo
  • Sale Maldon

  • Procedimento:

  • Portare il latte a 70°, profumare con aromi e cuocere il baccalà per 6-7 minuti
  • Scolare il baccalà, con l'aiuto di una frusta elettrica montare insieme all'olio evo
  • Preparare una pasta fresca utilizzando un uovo ogni 100 g di farina
  • Avvolgere la pasta nella pellicola e farla riposare per 2 ore in frigorifero
  • Stendere la pasta, porzionarla e farcire con il baccalà
  • Cuocere la pasta e preparare un sugo di pomodorini freschi
  • Completare con stracciatella di burrata e pesto disidratato


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Baccalà dissalato Stracciatella di burrata
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    Pesto disidratato Uova di montagna
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    Olio EVO Sale Maldon
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