Baccalà Dissalato Lomo Especial

GIRALDO
Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
1061
Peso 1 kg ca. (2 filetti da 500 gr.)
54,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
54 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Filetto Especial Giraldo, della linea Premium, è la selezione della parte centrale del filetto di baccalà, diviso e spinato in 2 pezzi da 500g. Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer. Appena catturato, il merluzzo nordico subisce a bordo una prima salatura da intero, per poi tornare in porto dopo massimo 12 ore, evitando che il baccalà si deteriori. A questo punto, sempre nei paesi nordici, viene diviso a metà (nella tradizionale forma a libro aperto) e successivamente di nuovo messo sotto sale per 2/4 mesi.

Giraldo si relaziona solo con partner selezionati e ormai storici, avendo creato negli anni un procedimento di dissalatura e scolatura, diventato storico marchio di fabbrica. Dal 1973 ad oggi, Giraldo ha sempre avuto un obiettivo: elevare un piatto povero della tradizione basca ad essere considerato, in tutto il mondo, il Baccalà dei Maestri.

Provenienza
Islanda e Isole Fær Øer

Tipologia
Baccalà Dissalato – Gadus Morhua

Consiglio dello Chef
Si consiglia la cottura in olio cottura, in tempura, controllando sempre che la temperatura non superi mai i 60°C.

Data la conformità del Filetto (spessore di 3-4 dita) questo taglio si presta anche per servizio a crudo o carpaccio.

Confezione
Sottovuoto, fresco                                                 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Specifiche
Metodo di produzione: Pescato in Atlantico Nord Orientale e Fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua), acqua, sale e conservante (E202)
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 5°C
Indicazioni d’uso: una volta aperto consumare entro 48 ore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 251 kJ/ 60 kcal, grassi 0,4 g, di cui acidi grassi saturi 0,3 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 14,1 g, sale 1,6 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 12.07908/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Baccalà Dissalato Lomo Especial
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata