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20 novembre 2020

Linguine mantecate all'aglio nero, gambero rosso di Mazara e burrata

Il nostro chef Giorgio Guglielmetti ha pensato ad un primo piatto semplice da realizzare ma in grado di stupire i vostri ospiti a tavola! Linguine mantecate all'aglio nero, gambero rosso di Mazara e crema di burrata.

Crema di aglio nero


INGREDIENTI (4 persone)

  • Linguine grezze 360 g
  • Crema di aglio nero 80 g
  • Burrata 60 g
  • Gambero rosso sgusciato 200 g
  • Sale Maldon qb
  • Olio evo qb
  • Pepe selvatico qb

  • Procedimento:

  • Cuocere la linguina per metà del tempo in abbondante acqua salata
  • Stemperare della crema di aglio nero in una padella con l’acqua di cottura
  • Risottare la linguina nella crema di aglio nero e acqua di cottura
  • Con l’aiuto di un minipimer, ridurre la stracciatella di burrata a una crema liscia e omogenea
  • Condire i gamberi a crudo con olio, sale Maldon e pepe selvatico
  • Una volta completata la cottura, procedere con l’impiattamento



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA




    Crema di aglio nero Linguine grezze
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    10/lug/2020 06:34:38
    Gambero rosso di Mazara sgusciato Olio EVO
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    Stracciatella di burrata Sale Maldon
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    Pepe nero selvatico
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