Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
18 gennaio 2021

L'hamburger gourmet di Longino

Come preparare l'hamburger gourmet a regola d'arte? Ecco la golosa interpretazione del company chef Giorgio Guglielmetti!

Hamburger di fassona


Ingredienti (4 persone)

  • Pane per hamburger 4
  • Hamburger di Madama Bianca 4
  • Uova di montagna 4
  • Misticanza selvatica
  • Confettura di cipolle 8 cucchiai
  • Peperoni del piquillo 8 strisce
  • Paleta di patanegra 100 g
  • Burrata 80 g
  • Olio evo
  • Sale Maldon
  • Procedimento:

  • Rosolare la paleta di patanegra fino a renderla croccante
  • Cucinare l’uovo al tegamino con l’aiuto di un coppa-pasta
  • Rosolare l’hamburger due minuti per lato
  • Comporre il panino ponendo prima l’insalata, poi, hamburger, uovo e patanegra da una parte, mentre dall’altro lato condire con confettura di cipolle, peperoni e burrata


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Hamburger di fassona piemontese Pane per hamburger
    Aggiungi
    Aggiungi




    Uova di montagna Misticanza selvatica
    Aggiungi
    Aggiungi




    Pepe nero selvatico Confettura di cipolle
    Aggiungi
    Aggiungi


    Peperone del piquillo Sale maldon
    Aggiungi
    Aggiungi




    Stracciatella di burrata Olio evo
    Aggiungi
    Aggiungi
    Condividi Articolo