Plateau Royal perfetto

Giorgio e Rodrigo in questa ricetta si cimentano un un capolavoro di gusto e qualità. Ecco a voi il plateau royal di Longino, con i migliori prodotti presenti all'interno del nostro catalogo. Gambero di Mazara, gambero viola, caviale, ostriche, tonno rosso e salmone per un tripudio di eccellenze!
Scopri la tecnica per pulire correttamente i crostacei, per aprire le ostriche o per effettuare un taglio sashimi! 

Come si prepara un PLATEAU ROYAL perfetto

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Gambero rosso di Mazara 4
  • Gambero viola del Mar di Sicilia 4
  • Ostriche Sorlut 4
  • Caviale Asetra 50 g
  • Tonno rosso del mediterraneo 160 g
  • Salmone extra dry 160 g
  • Panna acida
  • Blinis 12
  • Erba cipollina

Procedimento

  • Pulire i crostacei solo dalla parte del carapace, lasciando la testa ed eliminando l’intestino
  • Con l’aiuto dell’apposito coltellino, aprire le ostriche
  • Con un cucchiaio aprire la lattina di caviale e posizionarla nel piatto con il ghiaccio
  • Tagliare sia il tonno che il salmone con un taglio in stile “sashimi”
  • Affiancare al plateau blinis, panna acida ed erba cipollina per accompagnare il caviale

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17 luglio 2023