Giorgio e Rodrigo in questa ricetta si cimentano un un capolavoro di gusto e qualità. Ecco a voi il plateau royal di Longino, con i migliori prodotti presenti all'interno del nostro catalogo. Gambero di Mazara, gambero viola, caviale, ostriche, tonno rosso e salmone per un tripudio di eccellenze!
Scopri la tecnica per pulire correttamente i crostacei, per aprire le ostriche o per effettuare un taglio sashimi!
Come si prepara un PLATEAU ROYAL perfetto
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Gambero rosso di Mazara 4
- Gambero viola del Mar di Sicilia 4
- Ostriche Sorlut 4
- Caviale Asetra 50 g
- Tonno rosso del mediterraneo 160 g
- Salmone extra dry 160 g
- Panna acida
- Blinis 12
- Erba cipollina
Procedimento
- Pulire i crostacei solo dalla parte del carapace, lasciando la testa ed eliminando l’intestino
- Con l’aiuto dell’apposito coltellino, aprire le ostriche
- Con un cucchiaio aprire la lattina di caviale e posizionarla nel piatto con il ghiaccio
- Tagliare sia il tonno che il salmone con un taglio in stile “sashimi”
- Affiancare al plateau blinis, panna acida ed erba cipollina per accompagnare il caviale
17 luglio 2023