

Ci sono ricette che vogliono raccontare più di semplici ingredienti uniti tra di loro. In questo video scoprirete il viaggio del riso intorno al mondo, il riso sotto forma di nigiri giapponese si unisce a ben 7 ingredienti provenienti da ogni angolo del globo, perché il BUON CIBO non conosce confini!
I sette nigiri sono fatti con: gambero rosso di Mazara del Vallo, tonno rosso del Mediterraneo, ricciola dell'oceano Pacifico, branzino dell'oceano Atlantico, trota iridea della Tasmania, salsiccia di fassona piemontese e, per concludere, Hida Wagyu giapponese A5
Come fare dei NIGIRI DI PESCE e CARNE


Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Riso per sushi
- Aceto di riso
- Gambero rosso di Mazara 4
- Ricciola del pacifico 4 fette
- Tonno Rosso 4 fette
- Branzino dell’oceano Atlantico 4 fette
- Trota iridea della Tasmania 4 fette
- Wagyu Giapponese 4 fette
- Salsiccia di Fassona 4 fette
Procedimento
- Pulire i gamberi e porzionare il pesce a fette sottili
- Pulire la salsiccia di fassona togliendo la pelle
- Aprire il gambero a metà
- Realizzare i nigiri ponendo poco riso nella mano e pressandolo
- Impiattare
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30 maggio 2022