

Qual è un primo piatto estivo a cui proprio non si può rinunciare?
Un gustoso spaghetto con la bottarga! In questa versione, chef Giorgio Guglielmetti mostra come rendere estremamente gustosa una ricetta molto semplice. Grazie alla tecnica della risottatura, viene data maggiore cremosità alla pasta e viene esaltato il sapore della bottarga di muggine Trikalinos.
Ecco la ricetta!
Come preparare gli spaghetti alla BOTTARGA


Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Linguine grezze 500 g
- Bottarga in polvere 40 g
- Scorza di Lime 1
- Olio evo
- Pepe selvatico
Procedimento
- Bollire la pasta per metà del tempo di cottura
- In una padella, scaldare dell’olio evo, scorza di lime, pepe e acqua di cottura
- Aggiungere le linguine in padella e risottare fino a cottura
- Mantecare con una parte di bottarga e dell’olio evo a crudo
- Impiattare aggiungendo altra bottarga
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2 agosto 2021