Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
10 luglio 2020

Coda d'astice caramellata

Coda di astice caramellata: la raffinatezza fatta piatto. Pochi passaggi per una ricetta golosa, ideale per una cenetta romantica!

Procedimento:

  • Tagliare finemente le patate e lavarle
  • Imbiondire lo scalogno, aggiungere le patate e cuocerle aggiungendo acqua
  • Idratare il plancton con poca acqua
  • Frullare le patate
  • Caramellare l'astice nel burro e rosmarino
  • Impiattare aggiungendo qualche goccia di plancton


I PRODOTTI


Astice Decorticato
Plancton Sale maldon
Aggiungi Aggiungi Aggiungi
Condividi Articolo