

Come preparare il gambero Carabinero lardellato
Ingredienti
- Gambero Carabinero
- Succo di pomodoro giallo
- Gelificante
- Agar agar
- Salsa di soia
- Guanciale di patanegra
- Acqua
Procedimento
- Versare il succo di pomodoro in un pentolino, aggiungere 3 gr di agar agar e frullare
- Portare il succo a 85°C
- Versare il succo in una teglia e riporre in frigo
- Versare la salsa di soia in un pentolino insieme a un bicchiere d'acqua e 4 gr di gelificante
- Frullare e portare a bollore
- Disporre su una teglia e riporre in frigo
- Eliminare il carapace dal gambero e infilizare uno stuzzicadente nella coda per tenerla ferma
- Disporre 6-7 fette di guanciale patanegra per avvolgere il gambero
- Rosolare il gambero in poco olio
- Creare un cerchio con la gelatina di pomodoro e disporla sul piatto
- Disporre il gambero e decorare con la gelatina di salsa di soia
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10 marzo 2025