Carabinero Lardellato

Come preparare il gambero Carabinero lardellato

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Ingredienti

  • Gambero Carabinero
  • Succo di pomodoro giallo
  • Gelificante
  • Agar agar
  • Salsa di soia
  • Guanciale di patanegra
  • Acqua

Procedimento

  • Versare il succo di pomodoro in un pentolino, aggiungere 3 gr di agar agar e frullare
  • Portare il succo a 85°C
  • Versare il succo in una teglia e riporre in frigo
  • Versare la salsa di soia in un pentolino insieme a un bicchiere d'acqua e 4 gr di gelificante
  • Frullare e portare a bollore
  • Disporre su una teglia e riporre in frigo
  • Eliminare il carapace dal gambero e infilizare uno stuzzicadente nella coda per tenerla ferma
  • Disporre 6-7 fette di guanciale patanegra per avvolgere il gambero
  • Rosolare il gambero in poco olio
  • Creare un cerchio con la gelatina di pomodoro e disporla sul piatto
  • Disporre il gambero e decorare con la gelatina di salsa di soia
10 marzo 2025