Gelificante Toufood Agar
L’Agar Agar è uno dei gelificanti più utilizzati in cucina per preparare una serie di gel dalle diverse consistenze. L'Agar Agar Töufood è un idrato del carbonio, un tipo di fibra proveniente dalla fermentazione batteriologica, grazie al quale si possono realizzare gel duri, friabili e termolabili che sopportano temperature anche fino a 80ºC.
Töufood è una nuova gamma di ingredienti ideale per sviluppare tutti i processi molecolari della cucina moderna. Con i prodotti Töufood tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria. È fornitore dei più importanti ristoranti stellati spagnoli come il Tickets, Enigma, Lasarte, Aponiente, Disfrutar e Mugaritz.
Il team Töufood ha collaborato con i fratelli Adrià all’esplosione della cucina molecolare ai tempi di ElBulli: Juan Sole il Direttore Commerciale, Pere Castells Professore di Chimica e Gastronomia all’Università di Barcellona e i due Chef e Tecnici del Dipartimento di Ricerca e Sviluppo che insieme continuano ad innovare e portare nuove idee sul mercato.
Utilizzo
Consigliato per realizzare gel basici, creme o come spessante.
Si deve disperdere a freddo nell’ingrediente che si vuole gelificare ed idratarlo a caldo portandolo a ebollizione.
Dose consigliata: 2-10 g/kg ca.
Azienda
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Confezione
100 g
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: addensante Agar Agar E406
Peso netto: 100g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: mescolare a freddo, portare ad ebollizione e lasciare raffreddare. Dosaggio: 4-10 g/l
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 109kJ/26 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 85g, di cui zuccheri 0g, proteine 0g, sale 0,1g
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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