Gelificante Toufood Agar

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L’Agar Agar è uno dei gelificanti più utilizzati in cucina per preparare una serie di gel dalle diverse consistenze. L'Agar Agar Töufood è un idrato del carbonio, un tipo di fibra proveniente dalla fermentazione batteriologica, grazie al quale si possono realizzare gel duri, friabili e termolabili che sopportano temperature anche fino a 80ºC.

Töufood è una nuova gamma di ingredienti ideale per sviluppare tutti i processi molecolari della cucina moderna. Con i prodotti Töufood tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria. È fornitore dei più importanti ristoranti stellati spagnoli come il Tickets, Enigma, Lasarte, Aponiente, Disfrutar e Mugaritz.

Il team Töufood ha collaborato con i fratelli Adrià all’esplosione della cucina molecolare ai tempi di ElBulli: Juan Sole il Direttore Commerciale, Pere Castells Professore di Chimica e Gastronomia all’Università di Barcellona e i due Chef e Tecnici del Dipartimento di Ricerca e Sviluppo che insieme continuano ad innovare e portare nuove idee sul mercato.

 

 

Utilizzo

Consigliato per realizzare gel basici, creme o come spessante.

Si deve disperdere a freddo nell’ingrediente che si vuole gelificare ed idratarlo a caldo portandolo a ebollizione.

Dose consigliata: 2-10 g/kg ca.

Link video

 

Azienda

Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.

 

Provenienza

Barcellona SPAGNA

 

Confezione

100 g

 

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Ingredienti: addensante Agar Agar E406

Peso netto: 100g

 

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto

 

Modalità di utilizzo: mescolare a freddo, portare ad ebollizione e lasciare raffreddare. Dosaggio: 4-10 g/l

 

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 109kJ/26 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 85g, di cui zuccheri 0g, proteine 0g, sale 0,1g

 

Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona 

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo

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