Grazie a TÖUFOOD è possibile mettere in pratica le più note tecniche della cucina molecolare e moderna, attraverso una linea di ingredienti per la gastronomia di alta qualità e sviluppando soluzioni gastronomiche e culinarie innovative.
La storia
Töufood è una linea di prodotti sviluppata da Gastrocultura Mediterránea, un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna.
La cucina moderna
Töufood offre una vastissima gamma di prodotti per rendere più semplice la quotidianità in cucina. Dai gelificanti che aggiungono consistenza agli alimenti, passando ai prodotti che permettono di formare e mantenere un'emulsione o una miscela omogenea di due liquidi immiscibili tra loro, come i grassi e l'acqua, fino a delle tecniche innovative per presentare in maniera rivoluzionaria i piatti in tavola, ovvero prodotti per sferificazioni. Un piatto moderno deve essere buono da gustare, ma anche bello da vedere, esteticamente appagante e che rispecchi lo stile degli chef.