Antipasto di San Valentino | Ostriche, tonno rosso e caviale asetra

Quest'anno l'antipasto di San Valentino è davvero goloso e afrodisiaco! Pochi e ingredienti ma di altissima qualità renderanno il tuo San Valentino senza dubbio gourmet. Chef Giorgio e Rodrigo di Longino & Cardenal vi mostreranno come preparare una deliziosa ricetta per San Valentino, perfetta per stupire il vostro partner con un pasto speciale. Stiamo parlando di ostriche, caviale Asetra e tonno rosso! Questa ricetta è una vera e propria esplosione di sapori e profumi che vi conquisterà al primo assaggio. Provatela per San Valentino e vi garantiremo che il vostro partner ne sarà entusiasta!

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Dosi per: 2 persone

Antipasto di SAN VALENTINO in 5 minuti | Tartare di tonno, ostrica e CAVIALE

Ingredienti per 2 persone

  • Ostriche 2
  • Tonno rosso 100 g
  • Caviale Asetra 30 g
  • Erba cipollina
  • Sale cornish
  • Olio evo
  • Olio EVO dop

Procedimento

  • Tagliare il tonno rosso a cubetti
  • Aprire l’ostrica con l’aiuto del coltellino idoneo
  • Togliere l’ostrica dal guscio e lavare il guscio dalle impurità
  • Tagliare l’erba cipollina
  • Tagliare l’ostrica e condirla insieme alla tartare di tonno rosso con olio, sale, pepe e una parte di erba cipollina
  • Posizionare i gusci d’ostrica sul ghiaccio e riempirli con la tartare di tonno e ostrica
  • Terminare il piatto con il caviale asetra e una punta di erba cipollina
6 febbraio 2023