Quest'anno l'antipasto di San Valentino è davvero goloso e afrodisiaco! Pochi e ingredienti ma di altissima qualità renderanno il tuo San Valentino senza dubbio gourmet. Chef Giorgio e Rodrigo di Longino & Cardenal vi mostreranno come preparare una deliziosa ricetta per San Valentino, perfetta per stupire il vostro partner con un pasto speciale. Stiamo parlando di ostriche, caviale Asetra e tonno rosso! Questa ricetta è una vera e propria esplosione di sapori e profumi che vi conquisterà al primo assaggio. Provatela per San Valentino e vi garantiremo che il vostro partner ne sarà entusiasta!
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Dosi per: 2 persone
Antipasto di SAN VALENTINO in 5 minuti | Tartare di tonno, ostrica e CAVIALE
Ingredienti per 2 persone
- Ostriche 2
- Tonno rosso 100 g
- Caviale Asetra 30 g
- Erba cipollina
- Sale cornish
- Olio evo
- Olio EVO dop
Procedimento
- Tagliare il tonno rosso a cubetti
- Aprire l’ostrica con l’aiuto del coltellino idoneo
- Togliere l’ostrica dal guscio e lavare il guscio dalle impurità
- Tagliare l’erba cipollina
- Tagliare l’ostrica e condirla insieme alla tartare di tonno rosso con olio, sale, pepe e una parte di erba cipollina
- Posizionare i gusci d’ostrica sul ghiaccio e riempirli con la tartare di tonno e ostrica
- Terminare il piatto con il caviale asetra e una punta di erba cipollina
6 febbraio 2023