Filetto di wagyu A5 con pak choi grigliato

Per cucinare la carne wagyu A5 giapponese, la carne più pregiata al mondo, la ricetta è molto semplice: basta scottarla per qualche secondo su una piastra molto calda.


Ecco la ricetta scelta dal company chef Giorgio Guglielmetti per preparare questa carne molto preziosa e apprezzata dai più grandi chef italiani ed internazionali: filetto di wagyu giapponese A5 alla piastra e pak choi grigliato.

Wagyu



Ingredienti (4 persone)

  • Filetto di wagyu 400 g
  • Pak choi 600 g
  • Olio evo
  • Sale maldon

  • Procedimento:

  • Tagliare a metà il pak choi
  • Salare e pepare e mettere sulla griglia
  • Spegnere il fuoco e lasciar terminare la cottura
  • In una padella rovente, cuocere la wagyu per pochi secondi per lato
  • Far riposare la carne e impiattare



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    26 aprile 2021