Filetto di wagyu A5 con pak choi grigliato

Per cucinare la carne wagyu A5 giapponese, la carne più pregiata al mondo, bastano pochi e semplici passaggi da eseguire con la massima cura. La ricetta è molto semplice: basta scottare la carne per qualche secondo su una piastra molto calda, facendo attenzione a non cuocerla eccessivamente all'interno. Ecco la ricetta scelta dal company chef Giorgio Guglielmetti per preparare questa carne di Wagyu giapponese molto preziosa e apprezzata dai più grandi chef italiani ed internazionali: filetto di wagyu giapponese A5 alla piastra e pak choi grigliato.

Come si fa il FILETTO DI WAGYU GIAPPONESE

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Filetto di wagyu 400 g
  • Pak choi 600 g
  • Olio EVO
  • Pepe selvatico
  • Fiocchi di Sale

Procedimento

  • Tagliare a metà il pak choi
  • Salare e pepare e mettere sulla griglia
  • Spegnere il fuoco e lasciar terminare la cotura
  • In una padella rovente, cuocere la wagyu per pochi secondi per lato
  • Far riposare la carne e impiattare
26 aprile 2021