

Per cucinare la carne wagyu A5 giapponese, la carne più pregiata al mondo, bastano pochi e semplici passaggi da eseguire con la massima cura. La ricetta è molto semplice: basta scottare la carne per qualche secondo su una piastra molto calda, facendo attenzione a non cuocerla eccessivamente all'interno. Ecco la ricetta scelta dal company chef Giorgio Guglielmetti per preparare questa carne di Wagyu giapponese molto preziosa e apprezzata dai più grandi chef italiani ed internazionali: filetto di wagyu giapponese A5 alla piastra e pak choi grigliato.
Come si fa il FILETTO DI WAGYU GIAPPONESE


Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Filetto di wagyu 400 g
- Pak choi 600 g
- Olio EVO
- Pepe selvatico
- Fiocchi di Sale
Procedimento
- Tagliare a metà il pak choi
- Salare e pepare e mettere sulla griglia
- Spegnere il fuoco e lasciar terminare la cotura
- In una padella rovente, cuocere la wagyu per pochi secondi per lato
- Far riposare la carne e impiattare
26 aprile 2021