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16 ottobre 2020

Uovo fritto con salsa al foie gras

Oggi lo chef Giorgio propone uova e foie gras, il matrimonio perfetto per una ricetta adatta ad una cena elegante!

Uova di montagna


Ingredienti

  • Uova di montagna
  • Terrina di foie gras
  • Pane per impanare panko
  • Panna
  • Burro chiarificato
  • Crescioni
  • Scalogno
  • Sale maldon

  • Procedimento:

  • Per preparare la salsa al foie gras, far soffriggere lo scalogno nel burro, aggiungere la panna e portare a 80°. Togliere dal fuoco, aggiungere il foie gras e frullare.
  • Passare al colino la crema per togliere eventuali grumi
  • Cuocere un uovo in camicia, raffreddarlo, passarlo nell'uovo sbattuto e nel pane panko
  • Friggere l'uovo in camicia
  • Impiattare



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA




    Terrina di foie gras Pane panko
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    Panna Uova di montagna
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    Crescioni Sale Maldon
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