Foie Gras D'oca Intero

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3016
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Stai cercando un'idea per una cena elegante a base di foie gras?

In questa video ricetta ti mostriamo come fare l'uovo fritto con salsa al foie gras, un tripudio di sapori raffinati per soprendere in cucina.

Nel tradizionale barattolo di vetro, per garantire una qualità gustativa irreprensibile nel tempo, l’iconico foie gras d’oca semi-conservato in gelatina aromatizzata al Madeira.

Consiglio di Utilizzo

Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne appieno il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona. Qualunque tipo di foie gras deve essere messo in frigorifero alcune ore prima di essere servito e deve essere messo a tavola 20 minuti prima di servire.

È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta e da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.

Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?

I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.

Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.

Provenienza

Strasburgo FRANCIA

Tipologia

Foie Gras d'Oca

Confezione

250 gr

L'azienda

La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.

Specifiche

Ingredienti: fegato d’oca, sale, spezie, conservante nitrito di sodio

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1861kJ/ 451 kcal, grassi 45,1g, di cui acidi grassi saturi 19,6g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,3g, proteine 9,3g, sale 1,54g

Modalità di conservazione: conservare tra 2°C e 4°C

Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP  30139-F 67004 Strasburgo Francia

Bollo ce: FR 67.482.021 CE

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