

Desideri organizzare una grigliata di pesce gourmet? Chef Giorgio Guglielmetti propone una ricetta semplicissima da preparare, ma che lascerà di stucco tutti i tuoi amici presenti alla grigliata di Ferragosto!
Ecco la ricetta per cucinare un tentacolo di polpo cotto nel barbecue, con crema di patate.
Come si fa il tentacolo di POLPO AL BBQ


Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Tentacoli di polpo precotto 4
- Patate 200 g
- Scalogno 1
- Sale in cristalli
- Olio EVO DOP
- Pepe
Procedimento
- Tagliare finemente le patate e sciacquarle in acqua per togliere l’amido
- Farle rosolare con un po’ di scalogno e olio, coprire d’acqua e cuocere per 20 minuti circa
- Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
- Grigliare il polpo precotto da ambo i lati
- Impiattare
Acquista i prodotti della ricetta
9 agosto 2021