Tentacolo di polpo grigliato al barbecue con crema di patate

Tentacolo Polpo al BBQ con Crema di Patate

Desideri organizzare una grigliata di pesce gourmet? Chef Giorgio Guglielmetti propone una ricetta semplicissima da preparare ma che lascerà di stucco tutti i tuoi amici presenti alla grigliata di ferragosto!
Ecco la ricetta per cucinare un tentacolo di polpo cotto alla griglia cotto nel bbq con crema di patate


  • Tentacoli di polpo precotto 4
  • Patate 200 g
  • Scalogno 1
  • Sale Maldon
  • Olio Evo
  • Pepe
  • Tagliare finemente le patate e sciacquarle in acqua per togliere l’amido
  • Farle rosolare con un po’ di scalogno e olio, coprire d’acqua e cuocere per 20 minuti circa
  • Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
  • Grigliare il polpo precotto da ambo i lati
  • Impiattare

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Acquista i prodotti della ricetta

9 agosto 2021