Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
17 luglio 2020

Tagliolini freddi al caviale: omaggio a Marchesi

Ecco il mio omaggio al Maestro Marchesi

Ingredienti:

  • Tagliolini all'uovo
  • Caviale baikal
  • Erba cipollina
  • Olio evo
Baikal

Procedimento:

  1. Cuocere i tagliolini e scolarli sotto acqua corrente fredda
  2. Tagliare finemente l'erba cipollina
  3. Condire i tagliolini freddi con erba cipollina e olio EVO
  4. Impiattare aggiungendo il caviale



I PRODOTTI DELLA RICETTA

Tagliolini Baikal Olio EVO
Tagliolini all'uovo Caviale Baikal Olio Evo
Aggiungi Aggiungi Aggiungi



Condividi Articolo