Caviale Kaluga Amur | 30G
Il Kaluga-Amur è un incrocio recente tra due storioni dalla lunga tradizione: la femmina di Huso Dauricus e il maschio di Acipenser Schrenkii, entrambi tipici delle acque del fiume Amur al confine tra Cina e Russia. Anche se più recente, è molto ricercato: questo storione inizia a dare caviale tra i 10-15 anni di vita, periodo in cui la femmina inizia a deporre le uova. Le uova più grosse rispetto alle altre tipologie arrivano fino a 2,9-3,2 mm di diametro e si caratterizzano per bellissimi riflessi verdi e dorati: il gusto complesso e quasi minerale lo rendono il Caviale preferito dagli Chef.
Fondamentale per un caviale di qualità è il metodo di alimentazione: l'utilizzo dell’”alimentazione a caduta” garantisce allo storione di cibarsi con mangimi sempre freschi . Al fine di evitare che il pesce si possa nutire di ciò che si deposita in fondo al fiume vengono infatti installate delle reti che gli impediscono di andare in profondità e quindi in superfici fangose - cosa che inevitabilmente comprometterebbe il gusto raffinato del caviale.
Grazie alla precisione, alla meticolosa cura del prodotto, alla competenza dei nostri esperti e all’utilizzo di una tecnologia all’avanguardia, siamo in grado di servire costantemente un prodotto di alto livello in grado di soddisfare i palati più esigenti. Il caviale appena confezionato viene immediatamente imballato sottovuoto il che assicura che il prodotto conservi la sua freschezza..
L’Azienda
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business. Possiamo vantarci di avere il numero 1 come progressivo degli impianti di riconfezionamento autorizzati in Italia e tutte le nostre lattine riportano il codice IT0001 nell’indicazione dell’impianto di riconfezionamento.
I personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano rappresentano concretamente la nostra filosofia. Siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri Cibi Rari e Preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo il miglior caviale reperibile sul mercato e ora disponibile anche per appassionati e gourmand di tutta Italia.
Provenienza
Manciuria CINA
Tipologia
Caviale - Uova di Storione incrocio Huso Dauricus e Acipenser Schrenkii
Consiglio dello Chef
Il Caviale va gustato freddo utilizzando un cucchiaino di madreperla,. Evitare posate metalliche per non alterarne il sapore.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: UOVA DI STORIONE, sale, conservante: E285
Conservare tra -2°C e +2°C
Valori nutrizionali medi per 100 g (i valori possono differire in base alla partita): calorie 1184,0 KJ, grassi 19,1 g, di cui acidi grassi saturi 5,1 g, carboidrati <0,1 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 27,6 g, sale 2,73 g oppure energia 1093 kJ, grassi 15,9 g, di cui acidi grassi saturi 3,65 g, carboidrati 5,5 g, di cui zuccheri 0,32 g, sale 2,44 g
Riconfezionato da: Longino & Cardenal S.p.A. via Ambrogio Moroni 8 20010 Pogliano Milanese (MI) Italia
Bollo CE: IT 2422 CE
Numero impianto riconfezionamento: S.R.C IT0001
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Se ti stai chiedendo quale sia l'accompagnamento migliore per servire il caviale, i blinis russi sono una soluzione sfiziosa ed elegante.
In questa video ricetta ti mostriamo come preparare i blinis con caviale Kaluga Amur. Una ricetta facile e veloce, che ti sorprenderà per il suo gusto raffinato.