Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
10 luglio 2020

Semifreddo alla fragola

Il dessert perfetto per l’arrivo della bella stagione? Il semifreddo alla fragola!

Procedimento:

  • Portare lo zucchero con dell'acqua a 121°
  • Montare gli albumi a neve. Appena iniziano a prendere volume aggiungere lo zucchero a filo
  • Montare la panna
  • Mischiare la meringa all'italiana con la purea di fragole. Successivamente incorporare la panna montata
  • Unire zucchero, il succo di mezzo limone, acqua e basilico e frullare con l'aiuto di un frullatore ad immersione
  • Mettere la coulis di basilico e il semifreddo in uno stampino
  • Lasciare in congelatore per qualche ora


I PRODOTTI

Purea di fragole Uova di Montagna Panna
Aggiungi Aggiungi Aggiungi
Condividi Articolo