Panna Fresca "Crème Baignes"
La Crème Baignes è una panna liquida che, insieme al burro, è un ingrediente fondamentale della tradizione culinaria francese, utilizzabile sia per ricette salate che dolci. È di colore bianco, di densità consistente e dal sapore leggermente acidulo, dovuto all'utilizzo di colture batteriche.
Provenienza
FRANCIA
Tipologia
Crème Baignes
Confezione
1 lt
Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.
Specifiche
Nome prodotto: panna Baignes
Ingredienti: crema di LATTE sterilizzata, stabilizzante E407, emulsionante E472b
Origine del latte: Francia
Temperatura di conservazione: conservare a 6 °C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1389kJ/337kcal, grassi 35,1g, di cui acidi grassi saturi 23g, carboidrati 3,2g, di cui zuccheri 3,2g, proteine 2,1g, sale 0,1g
Bollo CE: FR 59.039.030 CE
Indirizzo e ragione sociale: Candia Awoingt 1040 route nationale 59400 Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO