Per tutti gli ordini a partire da 150 euro il Panettone Together è in omaggio. Fino a esaurimento scorte.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
08 dicembre 2020

Primi di Natale | Tagliolino freddo al caviale di Gualtiero Marchesi

  • Come festeggiare al meglio il giorno di Natale se non con un primo d'autore ideato dallo chef Gualtiero Marchesi? Ecco l'interpretazione di Giorgio!

Caviale Kaluga amur


Ingredienti (4 persone)

  • Tagliolini all'uovo 200gr
  • Caviale kaluga amur 100gr
  • Erba cipollina
  • Olio evo
  • Sale maldon

  • Procedimento:

  • Cuocere i tagliolini e scolarli sotto acqua corrente fredda
  • Tagliare finemente l'erba cipollina
  • Condire i tagliolini freddi con erba cipollina e olio EVO
  • Impiattare aggiungendo il caviale




  • I PRODOTTI DELLA RICETTA




    Tagliolini all'uovo Caviale Kaluga Amur
    Aggiungi
    Aggiungi




    Olio evo Sale Maldon
    Aggiungi
    Aggiungi


    Condividi Articolo