

Questa settimana, Giorgio Guglielmetti e Rodrigo ci deliziano con un piatto davvero goloso! Tutti nella vita abbiamo mangiato almeno una volta un Hamburger, ma la versione dell'hamburger gourmet di oggi è da capogiro! Avete mai pensato di condire un hamburger gourmet con del foie gras francese? In questa ricetta, i company chef di Longino ci deliziano con un Hamburger di Vacca Vecchia Spagnola, Brie francese a latte crudo, foie gras d'anatra e confettura di cipolle! Leggi sotto per la ricetta completa
La nostra ricetta dell'HAMBURGER GOURMET | Foie Gras, Brie e Vacca Vecchia


Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti
Dosi per: 1 persona
Ingredienti per 4 persone
- Pane per Hamburger
- Hamburger di vacca vecchia
- Terrina di foie gras d’anatra 40 g
- Brie a latte crudo 40 g
- Confettura di cipolle 2 cucchiai
- Lattughino
Procedimento
- In una padella rovente, cuocere l’hamburger
- Tostare in padella il pane per hamburger
- Ricavare qualche foglia di lattuga
- Sciogliere il brie in padella
- Tagliare delle fette di terrina di foie gras
- Impiattare completando con la confettura di cipolle
Acquista i prodotti della ricetta
23 gennaio 2023