Hamburger Gourmet! Vacca vecchia, foie gras e brie

Questa settimana, Giorgio Guglielmetti e Rodrigo ci deliziano con un piatto davvero goloso! Tutti nella vita abbiamo mangiato almeno una volta un Hamburger, ma la versione dell'hamburger gourmet di oggi è da capogiro! Avete mai pensato di condire un hamburger gourmet con del foie gras francese? In questa ricetta, i company chef di Longino ci deliziano con un Hamburger di Vacca Vecchia Spagnola, Brie francese a latte crudo, foie gras d'anatra e confettura di cipolle! Leggi sotto per la ricetta completa

La nostra ricetta dell'HAMBURGER GOURMET | Foie Gras, Brie e Vacca Vecchia

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 1 persona

Ingredienti per 4 persone

  • Pane per Hamburger
  • Hamburger di vacca vecchia
  • Terrina di foie gras d’anatra 40 g
  • Brie a latte crudo 40 g
  • Confettura di cipolle 2 cucchiai
  • Lattughino

Procedimento

  • In una padella rovente, cuocere l’hamburger
  • Tostare in padella il pane per hamburger
  • Ricavare qualche foglia di lattuga
  • Sciogliere il brie in padella
  • Tagliare delle fette di terrina di foie gras
  • Impiattare completando con la confettura di cipolle
23 gennaio 2023