Foie Gras D'Anatra Intero
Un tronchetto da 250 gr ideale da condividere all’antipasto: il foie gras intero d’anatra George Bruck semplicemente trattato con un pizzico di sale, un mix segreto di spezie e oltre un secolo di esperienza sul campo. Fu a Strasburgo, sotto il regno di Luigi XVI, che Jean Pierre Clause cuoco della Corte di Alsazia, creò per la prima volta la ricetta del " Foie gras”. Da allora Strasburgo sì lega a questa prelibatezza gastronomica e nel tempo si è consolidata come la capitale internazionale del foie.
Georges Bruck è uno dei produttori più antichi del luogo, da 160 anni ambasciatore nel mondo del fegato grasso: un’azienda che passa di padre in figlio dal 1852, una circostanza atipica considerando le altre aziende della regione. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia: una selezione rigorosa delle materie prime, una produzione artigianale passo dopo passo e soprattutto una miscela di più di una dozzina di spezie. Questa miscela, tramandata di padre in figlio, è tenuta segreta in quanto il vero marchio di fabbrica: il fegato grasso dopo essere stato devenato, salato e speziato viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, un foie gras dalla delicatezza e morbidezza ineguagliabili.
Consiglio di Utilizzo
Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne appieno il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona. Qualunque tipo di foie gras deve essere messo in frigorifero alcune ore prima di essere servito e deve essere messo a tavola 20 minuti prima di servire. È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta e da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.
L’Azienda
La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d’Anatra
Confezione
250 gr
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Ingredienti: fegato d’anatra, sale, spezie, conservante nitrito di sodio
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1864kJ/ 448 kcal, grassi 45,4g, di cui acidi grassi saturi 19,2g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,2g, proteine 7,5g, sale 1,38g
Modalità di conservazione: conservare conservare tra 2°C e 4°C
Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP 30139-F 67004 Strasburgo Francia
Bollo ce: FR 67.482.021 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO