Oggi vi presentiamo una gustosa selezione di prodotti del nostro partner Don Gambero per portarvi la ricetta del "Fritto Misto di Pesce" firmato da Giorgio Guglielmetti e Rodrigo. Utilizzando pesce freschissimo selezionato dal Mar di Sicilia, vi guideremo nella preparazione di questa prelibatezza. Dalla scelta dei pesci all'arte della frittura, scoprirete i segreti per ottenere una croccantezza irresistibile.
Come realizzare un FRITTO MISTO DI PESCE croccante e asciutto
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Misto pesce per fritto 500 g
- Farina di semola 50 g
- Olio per friggere 1,5 L
- Trisol 50 g
- Olio di semi 125g
- Uovo 1
- Senape di Dijone
- Aceto di vino bianco
- Radice di wasabi
Procedimento
- Realizzare una maionese con il frullatore ad immersione aggiungendo uovo, senape, aceto e wasabi gratuggiato.
- Incorporare l’olio a filo con il frullatore acceso
- Preparare un mix di semola e trisol con proporzione 1 a 1
- Passare il pesce nella farina e friggerlo subito dopo
- Asciugare il fritto sul panno carta e salarlo
- Impiattare con la maionese al wasabi
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14 agosto 2023