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25 settembre 2020

Filetto alla Rossini

Un grande classico della cucina francese interpretato con la migliore materia prima. Ecco il filetto alla Rossini!

Perle di aglio nero



Ingredienti

  • Filetto di vacca vecchia
  • Scaloppa di foie gras
  • Tartufo nero
  • Vino rosso
  • Fondo di vitello
  • Burro
  • Sale Maldon

  • Procedimento:

  • Rosolare la scaloppa di foie gras in una padella antiaderente per 20-30 secondi per lato
  • Condire il filetto con olio, sale e pepe
  • Rosolare il filetto, sfumare con del vino rosso e aggiungere del fondo di vitello
  • Scaldare il foie gras per 3 minuti in forno a 200°
  • Restringere la salsa con una noce di burro
  • Impiattare servendolo con delle scaglie di tartufo


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Filetto di Vacum Scaloppa di foie gras d'oca
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    Tartufo nero Fondo di vitello
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    Burro Sale Maldon
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