Foie Gras D'Oca a Fette - Scaloppe
Non sai come abbinare le scaloppe di foie gras a fette?
In questa video ricetta ti mostriamo un grande classico della cucina francese, il filetto alla Rossini, reinterpretato abbinandolo al foie gras, per un tocco di raffinatezza superiore.
Per i veri appassionati, quando si parla di foie gras si intende esclusivamente la scaloppa cucinata nel padellino. Rispetto ai prodotti in conserva o semi-conservati che vanno apprezzati a temperatura ambiente, le scaloppe devono essere cucinate, di modo che si crei una croccante crosticina esterna e il cuore rimanga morbido e cremoso. Praticità per un risultato garantito!
Consiglio di Utilizzo
Queste fettine da 50 gr - la porzione perfetta per un commensale - devono essere riposte semplicemente in padella per due minuti per lato, direttamente dal freezer: questo perché se non bella compatta, la scaloppa rischia di frantumarsi in cottura.
Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?
I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.
Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d'Oca
Confezione
Scaloppe da 50 gr congelate individualmente, in busta da 1kg
L'azienda
La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.
Specifiche
Ingredienti: fegato grasso d’oca
Modalità di conservazione: conservare a -18°C
Una volta decongelato non ricongelare
Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP 30139-F 67000 Strasburgo Francia
Bollo ce: FR 67.482.021 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care