Foie Gras D'Oca a Fette - Scaloppe

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Codice
3601
Formato 1 kg ca. ( scaloppe da 50 g)
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Non sai come abbinare le scaloppe di foie gras a fette?

In questa video ricetta ti mostriamo un grande classico della cucina francese, il filetto alla Rossini, reinterpretato abbinandolo al foie gras, per un tocco di raffinatezza superiore.

Per i veri appassionati, quando si parla di foie gras si intende esclusivamente la scaloppa cucinata nel padellino. Rispetto ai prodotti in conserva o semi-conservati che vanno apprezzati a temperatura ambiente, le scaloppe devono essere cucinate, di modo che si crei una croccante crosticina esterna e il cuore rimanga morbido e cremoso. Praticità per un risultato garantito!

Consiglio di Utilizzo

Queste fettine da 50 gr - la porzione perfetta per un commensale - devono essere riposte semplicemente in padella per due minuti per lato, direttamente dal freezer: questo perché se non bella compatta, la scaloppa rischia di frantumarsi in cottura.

Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?

I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.

Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.

Provenienza

Strasburgo FRANCIA

Tipologia

Foie Gras d'Oca

Confezione

Scaloppe da 50 gr congelate individualmente, in busta da 1kg

L'azienda

La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.

Specifiche

Ingredienti: fegato grasso d’oca

Modalità di conservazione: conservare a -18°C

Una volta decongelato non ricongelare

Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP  30139-F 67000 Strasburgo Francia

Bollo ce: FR 67.482.021 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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