Degustazione di formaggi francesi

Conosciamo con lo chef Giorgio Guglielmetti quattro formaggi francesi a latte crudo, ognuno di essi abbinato a una confettura di frutta o verdura


Formaggi


Ingredienti (4 persone)

  • Long cendré 80 g
  • Saint felicien 80 g
  • Epoisses Fermier 80 g
  • Pont l’eveque 80 g
  • Pane Energetico In Cassetta
  • Confettura Di Peperoni
  • Confettura Di Cipolle
  • Preparazione Arancia 100% Da Frutta
  • Miele al tartufo

  • Procedimento:

  • Scaldare il pane in forno a 190° per 15 minuti
  • Abbinare il long cendré con la confettura di peperone
  • Abbinare il saint felicien con la preparazione di arance
  • Abbinare il pont l’eveque con la confettura di cipolle
  • Abbinare l’epoisses fermier con il miele al tartufo


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    1 marzo 2021